Архив за день: Август 13, 2017

Дочерний банк «Ростеха» продал кредиты на 24,6 млрд рублей

В текущем году Новикомбанк, который является дочерним банком корпорации «Ростех», продал кредитный портфель на 24,6 миллиарда рублей. Указанная сумма не учитывает начисленные по кредитам проценты. Об этом свидетельствует отчетность банка за первое полугодие 2017-го года.

«Корейский синдром» захлестнул рынки

Российский рынок не остался в стороне от ухудшения геополитической ситуации. Взаимные политические недопонимания между США и КНДР вылились в падение мировых площадок. Но паники нет, лишь отказ рисковать.

Австрийские деловые круги ожидают заметного снижения обменного курса евро к доллару США

Вена, 13 августа /Синьхуа/ — Согласно сделанному на днях австрийским частным банком Bank Gutmann прогнозу, в следующие несколько месяцев обменный курс евро к доллару США прекратит укрепление и снизится до…

Доллар на пороге «внутреннего кризиса»: пузырь Федрезерва достиг пика

Доллар оказался на пороге «внутреннего кризиса», а пузырь Федрезерва достиг пика и готов схлопнуться. Как стало известно, долг граждан США по кредитным картам прошел критическую отметку и составляет 1,02 триллиона долларов, что является новым американским «потребительским рекордом».

Регион получил бюджетный кредит на погашение госдолга

Кировская область получила из федерального бюджета пятилетний бюджетный кредит на сумму 1,5 млрд рублей под 0,1% годовых. Средства направят на погашение ранее привлеченных коммерческих кредитов. По ним ставки составляли 9,88% и 9,93% годовых.

Рынок акций Саудовской Аравии закрылся падением, Tadawul All Share снизился на 0,23%

Investing.com — Фондовый рынок Саудовской Аравии завершил торги воскресенья падением на фоне негативной динамики со стороны секторов розничной торговли, финансовых услуг и нефтепродуктов.

Доход бюджета в Нижнем Новгороде вырос на 800 млн рублей

Всего за первые шесть месяцев бюджет получил 16,3 млрд рублей, а это значит, что годовой план выполнен практически на 50%. Как оказалось, наибольший вклад в казну Нижнего Новгорода внес налог на доходы физлиц.