Архив за день: Сентябрь 18, 2017

ФАС запретит нефтяным компаниям продавать топливо своим же структурам

Начальник управления ТЭК Федеральной антимонопольной службы Дмитрий Махонин сообщил, что ФАС намерена пресечь схему, по которой нефтяные компании продают топливо на бирже своим же структурам.

АИЖК: объем выдачи ипотеки превысит 2 трлн рублей в 2018 году

«В следующем году, по нашим оценкам, ипотеки будет выдано более чем на 2 трлн рублей, строительство жилья вырастет примерно на 10%, а 1,2–1,3 млн семей оформят ипотеку», — сообщил «Известиям» Александр Плутник.

До 1310,8 долл за унцию упала фьючерсная цена на золото на Нью-Йоркской товарной бирже

Нью-Йорк, 18 сентября /Синьхуа/ — Сегодня на Нью-Йоркской товарной бирже фьючерсная цена на золото с поставкой в декабре 2017 года упала на 14,4 долл или 1,09 проц до 1310,8…

Рынок акций Мексики закрылся ростом, IPC прибавил 0,67%

Investing.com — Фондовый рынок Мексики завершил торги понедельника ростом за счет укрепления секторов телекоммуникационных услуг, финансовых услуг и производителей товаров массового потребления.

Всенародные облигации

Несмотря на все разговоры про минусы ОФЗ для народа по сравнению с традиционными обращающимися на рынке гособлигациями, эксперты рекомендуют отдавать предпочтение именно им в период ожидания снижения ключевой ставки.

США увеличат добычу сланцевой нефти

Добыча сланцевой нефти в крупнейших нефтегазодобывающих регионах США в октябре вырастет по сравнению с сентябрем на 79 тысяч баррелей в сутки — до 6,083 миллиона баррелей, прогнозирует управление энергетической информации…