Архив за день: Февраль 4, 2018

СМИ узнали о новых требованиях бизнеса к разработчикам «закона Яровой»

Представители бизнеса попросили разработчиков «закона Яровой» еще больше смягчить требования к хранению данных, поскольку, по их прогнозам, реализация положений существующей в настоящее время редакции проекта постановления Минкомсвязи приведет к росту тарифов на услуги связи на 12-90% и поглотит инвестиционные бюджеты мобильных операторов.

CFTC: спекулянты продают нефть впервые за последние

Как следует из последних данных американской Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC), за неделю до 30 января крупные спекулянты сократили объем чистой длинной позиции во фьючерсах и опционах на нефть WTI на 136 контрактов до 495 975 контрактов.

Эксперт сравнил экономику Украины с «бюджетной пирамидой»

Украинские власти строят в стране классическую «бюджетную пирамиду» и «игнорируют честный разговор» о состоянии экономики страны, заявил директор Института развития экономики Украины Александр Гончаров.

Финтех-индустрия выходит из пубертатного периода

Помимо демонстрации собственно технических решений, на форуме произошло важное событие для всей финтех-индустрии — соглашение о сотрудничестве и совместной работе подписали два крупных европейских исследовательских финтех-центра — Люксембургский центр по развитию финансовых технологий (LHoFT) и бельгийский финтех-хаб B-Hive.