Архив за день: Март 15, 2018

«Югра» оспорит отзыв лицензии в кассации

Отстраненное руководство банка «Югра» направит кассационную жалобу на решение Девятого арбитражного апелляционного суда города Москвы, оставившего 15 марта в силе решение московского арбиража, признавшего в декабре законным отзыв лицензии у…

России оставят «Путинку»

Группа «Кристалл-Лефортово», владеющая брендом водки «Путинка», заявила, что продолжит выпуск этого крепкого алкогольного напитка. Также компания не намерена останавливать выпуск водок под брендами «Старая Москва» и «Столичная».

Фондовые индексы США меняются незначительно и разнонаправленно

Два из трех основных фондовых индексов США повышаются в четверг после публикации данных о деловой активности в перерабатывающей промышленности, рынке труда и импорте, но сохраняющиеся политические и внешнеторговые риски ограничивают потенциал ралли.

Нефть поддержит спрос на бензин

«Представленная накануне статистика от минэнерго США оказалась очень яркой и неоднородной: показатели по запасам сырой нефти за неделю к 9 марта выросли с опережением прогнозов, в то время как показатели по запасам бензина и дистиллятов, входящих в судовое топливо, заметно просели», — отметила Бодрова.