Архив за день: Март 19, 2018

Российские зрители все реже смотрят видео на стационарных компьютерах

Персональные компьютеры перестали быть основным местом просмотра видео в интернете – их догнали мобильные устройства, сообщает селлер Gazprom Media Digital (GPMD, «дочка» Новой сервисной компании).

ФАС не нашла признаков недобросовестной конкуренции у Siemens

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России рассмотрела заявление по поводу недобросовестной конкуренции немецкого концерна Siemens из-за ситуации с «Интеравтоматикой» и не обнаружила признаков нарушения закона в действиях зарубежной компании, сообщает ТАСС.

Пенсионные фонды не отпускают граждан

Пенсионный фонд России (ПФР) сообщил на сайте, как граждане в 2017 г. переводили пенсионные накопления в негосударственные пенсионные фонды и управляющие компании: из 6,3 млн заявлений удовлетворено 4,9 млн, забраковано 1,42 млн.

Дожить до зарплаты. Что делать, если работодатель перестал платить

Рост задолженности по зарплате в РФ снизился – согласно опубликованным в понедельник данным Росстата, за февраль показатель составил 2,795 млрд рублей, что на 4,5% больше январских показателей.

Российские индексы завершили торги снижением

К вечеру индекс Мосбиржи спустился в область 2 285 пунктов, во вторник присутствует вероятность снижения в сторону промежуточной поддержки на 2 260 пунктов, после пробоя которой будет открыта дорога к 2 245 пунктам.

«Совкомфлот» осел ниже ватерлинии

Падение прибыльности в «Совкомфлоте» объясняют «беспрецедентно низкой конъюнктурой танкерного рынка», связанной со снижением фрахтовых ставок до минимумов 1992 и 2011 годов.