Архив за день: Июль 2, 2018

Ставку на свалку снижают на вырост

Плату за размещение отходов на полигонах уменьшат в семь раз, но будут увеличивать семь лет Правительство приняло постановление, предусматривающее снижение ставки платы за негативное воздействие на окружающую среду при размещении отходов четвертого класса (бытовые отходы) на 2018 год в семь раз.

Минфин рекомендовал страховщикам сократить платежи в долларах и евро

Выполнить просьбу страховщикам будет непросто: рубли не принимают на Западе Страховым брокерам (посредникам между клиентами, страховщиками и перестраховщиками) при перестраховании рисков за рубежом стоит сократить расчеты с иностранными партнерами в долларах и евро и увеличивать долю платежей в рублях.

Российские миллиардеры с начала года стали богаче на 3,3 миллиарда долларов

МОСКВА, 2 июл — РИА Новости. Совокупное состояние 24 российских миллиардеров за январь-июнь 2018 года увеличилось на 3,271 миллиарда долларов, следует из данных индекса Bloomberg Billionaires Index (BBI), опубликованного агентством…

Рубль проигнорировал позитив на российском рынке

В течение дня неплохо подрастали бумаги компаний добывающего сектора на фоне слабеющего рубля, но затем на рынке обнаружили, что данный сектор оказался одним из худших в Европе, так как может пострадать из-за торговых войн.