Архив за день: Ноябрь 6, 2018

Китай совещается с главами глобальных институтов

Участники совещания обсудили и выработали общие подходы к таким темам, как глобальная экономическая ситуация, противодействие торговому протекционизму, укрепление глобального экономического управления и реализации повестки устойчивого развития, вклад КНР в глобальную экономику, расширение открытости и цифровизации, поддержка "Пояса и пути" и его сопряжения с другими региональными инициативами.

Минфин Украины предупредил об угрозе дефолта в 2019 году

Украине необходимо продолжать сотрудничество с Международным валютным фондом (МВФ), в противном случае стране уже в 2019 году грозит дефолт, говорится в заявлении, опубликованном на сайте Министерства финансов страны.

Акции ушли вверх. Промежуточные выборы в Конгресс поддержали рынок

Давление на рынок может оказать снижение цен на нефть после того, как администрация президента Дональда Трампа ввела новые санкции, направленные на сокращение экспорта иранской нефти.

Минфин закупит валюту на 525 млрд рублей

Ранее сообщалось, что Минфин направил на закупку валюты с 7 сентября по 4 октября текущего года 426,9 млрд рублей дополнительных нефтегазовых доходов, увеличив ежедневный объем покупок валюты с 16,7 млрд рублей в августе до 21,3 млрд рублей в сентябре.

Акции «Роснефти» выросли на 5,4% на корпоративных новостях

Акции нефтяной компании "Роснефть" на торгах Московской биржи выросли на 5% на фоне публикации финансового отчета за третий квартал и девять месяцев, а также выхода производственных результатов за аналогичный период.