Архив за день: Декабрь 2, 2018

ФНС раскрыла информацию о долгах компаний по налогам

Федеральная налоговая служба (ФНС) опубликовала в открытом доступе сведения о задолженности юрлиц по налогам. Информация поможет расширить возможности для проверки бизнесом контрагентов, снизить налоговые риски для добросовестных налогоплательщиков.

Путин рассказал о росте товарооборота между Аргентиной и Россией

Российский президент Владимир Путин рассказал о росте товарооборота, который осуществляется между Аргентиной и Россией. По его словам, к концу нынешнего года он составит один миллиард долларов. Глава государства подчеркнул, что за первые десять месяцев 2018 года товарооборот увеличился на 26%.

Китай капитулировал в торговой войне с США и пошел на уступки

"Китай согласует покупку еще несогласованного, но очень значительного объема сельскохозяйственной, энергетической, промышленной и другой продукции из США для сокращения торгового дисбаланса между странам", - приводит ее слова РИА Новости.

Россия увеличила добычу нефти на 1,4%

В январе-ноябре 2018 года в России было добыто 507,37 млн т нефти и газового конденсата, что на 1,4% больше по сравнению с аналогичным периодом 2017 года. В сутки на российских месторождениях добывается 11,13 млн баррелей.

«Биточки» со вкусом печали. Крипторынок потерял 700 миллиардов за год

За год с начала "криптовалютного бума" капитализация рынка цифровых денег сократилась в шесть раз — с 826 до 135 миллиардов долларов. Сейчас котировки ведущих криптовалют практически не выходят из красной зоны. Почему мир так быстро устал от виртуальных монет — в материале РИА Новости.

Трамп согласился не поднимать с 1 января пошлины в отношении Китая

"Президент Трамп согласился, что с 1 января 2019 года он оставит пошлины на товары объемом импорта в 200 миллиардов долларов в год на уровне 10% и не будет поднимать до 25% на данном этапе", — заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

Трамп согласился не поднимать пошлины на товары из Китая с 1 января

Президент США Дональд Трамп поднимет пошлины на китайские товары с 10% до 25%, если Вашингтон и Пекин не достигнут соглашения за 90 дней. Об этом в субботу, 1 декабря, сообщила пресс-служба Белого дома после переговоров американского лидера и председателя КНР Си Цзиньпина.