Архив за день: Март 14, 2019

Названы убытки РФ из-за повреждений С-400 при перевозке в Китай

По данным издания, «Рособоронэкспорт» подал в суд на компании, ответственные за фрахт и перевозку, груза. В исках указана сумма убытков в 17 млрд рублей. Напомним, Россия не смогла доставить в Китай партию С-400 из-за шторма в Ла-Манше 3 января.

Reuters: российские банки готовят план на случай введения санкций США

Крупные российские банки разрабатывают план действий на случай введения против них санкций США, лишающих их доступа к американской финансовой системе, и создают систему корреспондентских счетов, позволяющую осуществлять операции в иностранной валюте в случае принятия ограничительных мер.

Мутко предложил выделить 9 млрд рублей на завершение долгостроев

По расчетам вице-премьера, вопрос с дополнительным финансированием может быть решен уже в апреле. Тогда к осени количество регионов, в которых вообще нет проблемных объектов превысит 40 субъектов. Сейчас не имеют долгостроев 17 регионов.

Мутко предложил выделить 9 млрд рублей на завершение долгостроев

Проблемы обманутых дольщиков в 26 регионах России могут быть решены в течение полугода, сообщил журналистам вице-премьер Виталий Мутко. Это регионы, в которых насчитывается менее 5 проблемных объектов.

Доллар дорожает на фоне ослабления фунта стерлингов из-за Brexit

Курс доллара к основным мировым валютам в четверг вечером поднимается на фоне удешевления фунта стерлингов перед голосованием о переносе даты выхода Великобритании из ЕС (Brexit), свидетельствуют данные торгов.

К середине сессии американские индексы незначительно подрастают

В четверг, 14 марта, фондовый рынок Соединенных Штатов Америки начал торговую сессию с отступления на фоне известий о том, что прогресс в торговых переговорах между Вашингтоном и Пекином застопорился, и подписание соглашения между сторонами состоится теперь не ранее апреля.