Архив за день: Июль 15, 2019

New Stream подхватил Интерпромбанк

К ряду компаний, бравших крупные кредиты в банке и связанных с группой New Stream, уже поданы иски о банкротстве. На риски ухудшения качества кредитного портфеля обращали внимание рейтинговые агентства.

Объем дебютного выпуска облигаций Росморпорта составит 25 млрд рублей

ФГУП "Росморпорт" планирует дебютный выпуск облигаций объемом 25 млрд рублей, пилотный транш составит 4-5 млрд рублей. Об этом журналистам сообщил заместитель генерального директора по экономике и финансам предприятия Яков Быков.

Пик дивидендных отсечек ослабил рынок акций

Первый торговый день на этой неделе закрылся в "красном поле": индекс МосБиржи застыл на отметке 2756,44 пункта, снизившись за сессию на 0,7%, РТС опустился на 0,1% до 1386,52 пункта. Все объясняется пиком дивидендных отсечек, который сейчас проходит рынок.

Россия предложила Саудовской Аравии разместить системы ГЛОНАСС

Россия предложила Саудовской Аравии разместить на территории страны наземные станции ГЛОНАСС. Об этом в понедельник, 15 июля, пишет «РИА Новости» со ссылкой на текст итогового протокола заседания совместной межправительственной комиссии двух государств.

Рубль нацелился на годовые максимумы

В понедельник нисходящее движение продолжилось, доллар подешевел ещё на 40 копеек, вплотную подойдя к минимуму 2019 года - 62,50. Евро успел обновить свой годовой минимум, достигнув 70,53. Примечательно, что росту рубля ничуть не помешали очередные санкционные новости.